站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
王会长与商务部有关领导考察汇纳科技 
   2019-12-31   协会秘书处 

       12月27日,全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平与商务部市场运行司副司长李党会、上海市商务委员会副主任刘敏一行到汇纳科技调研考察,汇纳科技董事长兼CEO张宏俊、总裁丁遥介绍了公司商业大数据业务发展情况,随后王会长与李党会副司长一行与汇纳科技高层进行了座谈交流。

       座谈会上,汇纳科技与商务部市场运行司就共建商业客流数据监测体系达成了共识。双方表示希望合作能够长期化、常态化,积极发挥数据资产的价值,推动实体商业的创新发展。

 
>> 活动专题 更多 >>
全国商业地产年度形势分析
2019年,对全国商业地产行业而言是重要的转折年、探索年、挑战年。为了回顾与总结2019年行业发展形势,展望2020年行业...
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com