站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
王会长出席砂之船(兰州)奥莱开业庆典 
   2019-12-25   协会秘书处 

      12月21日,全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平应邀出席“砂之船(兰州)奥莱开业庆典”活动。出席开幕仪式的嘉宾还有兰州市政府副市长马彩云女士,砂之船奥莱联合创始人、砂之船集团董事局联席主席杨雪女士等。

      王永平会长在会上提出:“砂之船(兰州)奥莱的盛大开幕,与其说是一个商场店庆,不如说更像一个城市的节目。开业当天,砂之船(兰州)奥莱推出36小时不打烊活动,商场人流超过20万。2019年很多人说零售不行,说实体商业不行,说西部消费力弱,但是砂之船的开业盛况,恰恰证明只是你的商业不行。如今,消费升级背景下,商业已经进入比拼运营新阶段”。

      砂之船(兰州)奥莱是砂之船集团继重庆、长春、西安、长沙等地后的第11家超级奥莱项目,砂之船(兰州)奥莱拥有11万平方超大体量,汇集400余个品牌,包含国际名品、精品女装、时尚男装、户外运动、潮流鞋包、童装童玩、特色餐饮、休闲美食、国际院线、儿童娱乐等全业态。除此之外,与二郎岗联手打造的二郎岗民俗小吃、船头船尾火锅,是砂之船(兰州)奥莱的一大亮点,将时尚购物与关中民俗文化结合,给兰州乃至整个甘肃省消费者带来独一无二的文化、购物新体验。

 
>> 活动专题 更多 >>
全国商业地产年度形势分析
2019年,对全国商业地产行业而言是重要的转折年、探索年、挑战年。为了回顾与总结2019年行业发展形势,展望2020年行业...
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com