>> 所在位置:网站首页 >> 行业资讯 >>详细内容  
砂之船(兰州)奥莱12月21日盛大开业 
   2019-12-23   赢商网西北站 

12月21日,位于兰州市安宁区北滨河西路砂之船(兰州)奥菜开业,作为兰州第一个真正意义上的奥特莱斯,其不仅为兰州的商业市场引进了丰富的品牌种类,且为消费者提供了多元化的购物选择,满足兰州市民时尚生活与消费新潮流的购物需求。

赢商网在现场看到,区别于国内奥特莱斯开放式街区的常态,砂之船(兰州)奥莱是四层楼加地下一层的盒子式商业空间,这也是考虑到兰州冬夏漫长、春秋短暂的气候,尽可能提升顾客的购物体验和舒适度。其中,LG层为运动、休闲、户外、部分停车场,一层珠宝、国际名品馆、品牌直营折扣店,二层精品女装和精品内衣馆,三层是绅士男装、童装馆,四层是特色美食馆及五星级电影院。

在业态方面,砂之船(兰州)奥莱引入了传统奥莱不常见的一些业态,诸如珠宝、手表、化妆品等等,更是将一些品牌首次带到兰州奥特莱斯业态中,如中国黄金、焕自己化妆品集合店、永旺莫莉幻想等品牌,另外还有kate spade、金逸影院等数十个品牌的兰州首店。此外,在硬件服务上设置了母婴室、儿童卫生间以及到处可见的休息空间等。

匠心独造 多元体验

砂之船(兰州)奥莱秉承“艺术、技术、品牌”的核心经营理念,原创“现代商业+稀缺生态+地域文化”,独有艺术商业模式,传承古丝路的商业信誉,重生沙井驿的文化符号,打造全国首家黄河景观奥菜。其以超前的眼光匠心打造了安宁区的首个综合性商业体,一举突破兰州西片区没有大型商业综合体的困境。

项目辐射100万以上的人口基数,营业面积11万平方米,3000余个停车位。以名品奥特莱斯为主力业态,引入400余家国内外优质品牌。同时,国内知名连锁超五星级影院以及中式各大菜系主题餐厅,异国风情美食,儿童游乐体验中心等配套业态也一应俱全。

超级奥莱 实力雄厚

随着中国商业地产进入存量时代,购物中心经营承压,而奥特莱斯的业绩却保持两位数增长的强劲势头:2015年,全国排名前20的奥莱项目总销售额为337.42亿元,到2018年,数字增长至510.64亿元,年均复合增长率达12%。

数据的背后,折射了愈加精明的国内消费者对于高品质和性价比的双重渴望。从行业端看,奥莱不仅大力缓解了品牌商去库存的压力,而且能与百货、购物中心形成差异化竞争,受到越来越多开发商的青睐,成为商业地产重要的分支业态。

砂之船(兰州)奥莱作为在2018年“兰治会”上签约的重点招商引资项目,是继重庆、长春、西安、长沙等地后的砂之船集团第十一家的超级奥菜项目,它标志着砂之船集团全球战路发展又迈出了坚实的一步。

兰州“惠”更好

开业期间,砂之船(兰州)奥莱推出了强力度折扣的商品活动:36小时购物不打烊、特邀兰州籍明星魏晨助阵开业庆典、400+大牌全场2折嗨购、开业期间任意消费,最高抽华为Mate30、全场餐饮4.9折。

未来,砂之船(兰州)奥莱会继续传承砂之船集团核心企业文化,以A×(1+N)×DT的独有商业模式去满足消费者日益复杂、多层次的精神和物质消费需求,创造一种优质、低价、极具内涵的全新生活方式。而砂之船(兰州)奥莱必将为兰州这个城市奉献一座结合自然风景、生态环境、建筑艺术、地域文化等多元素的令人赏心悦目的超级奥莱,让我们共同期待!

 

>> 活动专题 更多 >>
全国商业地产行业社团搭建战略合作平台
为了促进全国商业地产领域的资源整合,提升跨区域间行业组织合作的广度与深度,共同推动全国商业地产行业高质量...
 · 疫情冲击下,时尚消费领域的困境与变革
 · 大咖云集聚焦线上 探讨商业复兴与创新
 · 疫情下的商业复兴与创新之道线上论坛邀请函
 · 全国商业地产年度形势分析会暨新年联谊会邀
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 微信公众号:全联房地产商会商业地产委员会 E-mail:msc513@126.com