站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
王会长出席MODU入驻华熙LIVE签约仪式 
   2019-12-18   协会秘书处 

      12月15日,上海知名娱乐主力店MODU入驻华熙LIVE·五棵松签约仪式暨媒体发布会在京隆重举行。我会王永平会长应邀出席并致辞。出席活动的嘉宾有:海淀区副区长陈双、中国步行商业街工作委员会主任韩健徽、北京五棵松文化体育中心有限公司常务副总裁马杰、MODU集团董事长颜小勇等。MODU是由文艺演出、KTV、酒吧等组成的夜生活集合业态,营业面积近五千平方米,具有“社交”、“互动”、“新潮”、“活力”等夜经济元素。

      王永平会长在致辞中提出,北京商业要努力改变全国人民眼中北京无夜生活的窘境,让北京亮起来需要政府、业主与品牌三方共同形成合力,不能单纯依靠品牌的创新。华熙LIVE· 五棵松在培育夜生活商业中不等不靠,为北京特色商业发展提供了宝贵的经验。

 
>> 活动专题 更多 >>
全国商业地产年度形势分析
2019年,对全国商业地产行业而言是重要的转折年、探索年、挑战年。为了回顾与总结2019年行业发展形势,展望2020年行业...
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com