站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
第300座万达广场开业! 
   2019-11-29   万达集团 

2019年11月29日,第300座万达广场在湖北咸宁开业。万达集团用20年时间,把万达广场打造成企业的核心竞争力。万达广场不仅推动了城市商业繁荣,也为社会创造了大量服务业就业岗位。20年间累计创造就业岗位超130万个。

万达集团从2000年开始转型商业中心建设运营。从第1座万达广场到第100座万达广场用了15年,从第100座万达广场到第300座万达广场只用了5年。到2019年底,将累计开业323座万达广场,发展速度创造世界商业史纪录。
万达广场是集社交、娱乐、美食、购物于一体的大型商业中心,每个万达广场都形成新商圈,成为新的城市中心,大幅提升城市的商业水平,促进消费,增加税收,创造大量就业岗位。目前已在全国30个省、市、区的188座城市开业万达广场,成为城市美好生活的创造者,高质量发展的推动者。
万达广场是劳动密集型现代服务业,平均每个万达广场创造超过4000个就业岗位。万达集团连续11年新增就业超过中国当年新增就业总数的1%。

从2016年开始,万达每年开业50座左右万达广场,新增就业岗位大幅增加,连续4年新增就业约占中国当年新增就业总数的1.5%。万达广场不仅创造就业岗位多,而且工作环境好,吸纳大学生就业较多,在万达广场就业人群中,大学生占比超过35%。

原标题:第300座万达广场开业!20年,创造超130万个就业岗位

 
 
分享至:
>> 活动专题 更多 >>
商业地产行业社团战略合作
为了促进全国商业地产领域的资源整合,提升跨区域间行业组织合作的广度与深度,共同推动全国商业地产行业高质量发展。...
 · 疫情冲击下,时尚消费领域的困境与变革
 · 疫情下商业复兴与创新之道
 · 疫情下的商业复兴与创新之道线上论坛邀请函
 · 全国商业地产年度形势分析会暨新年联谊会邀
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 微信公众号:全联房地产商会商业地产委员会 E-mail:ccrea_org@163.com