站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
文化赋能 大悦城控股商业再升维 
   2019-11-29   新华网 

日前,“文化升维商业高峰论坛暨2019大悦城控股商业品牌推介会”在三亚举行。会上,大悦城控股启动“商业升维战略”,将着力聚合平台资源,以文化力量赋能商业。

中粮集团副总裁、大悦城控股董事长周政表示, 2019年大悦城控股完成品牌整合,借助大悦城的高知度、高品牌价值,进一步增强市场影响力,有助于打造成为专业化、市场化、规范化、国际化的地产公司,进一步提高国有资本运营效率及公司的可持续发展能力。重组后的大悦城控股通过“双轮双核”战略驱动持有型、销售型业务的协同,向城市运营商和美好生活服务商的战略目标不断奋斗。大悦城控股在商业板块积极促进自我迭代,紧随城市功能拓展步伐,在成熟商业产品大悦城基础上,推出全新产品线大悦春风里,逐步实现大悦城、大悦春风里与祥云小镇三大核心产品线的协同发展。未来,大悦城控股将继续依托商业力量,以人为本,结合消费需求迭代,通过文化赋能商业,向“大悦中国,赋美生活”品牌愿景竭力迈进。

大悦城控股商业管理中心总经理吴谷丰说,客群思维始终是大悦城商业发展的核心思想,面对中产客群不断提升的精神文化诉求,以高频理想生活需求为导向的区域型时尚生活中心大悦春风里产品线应运而生。缘起于“与人为善,如沐春风”的美好希冀,在“生活美意”品牌本质的指导下,大悦春风里采用“盒子+街区”建筑形态,将“漫步式场景”、“注氧式空间”、“稀缺性公共景观”、“泛生活业态”、“无感式服务”与“启发性营销”等共性特点设计大悦春风里产品,打造中产理想生活标杆。未来两年,三个大悦春风里项目将相继落子北京大兴、北京丰台与苏州,进一步丰富大悦城控股商业版图。

当下,文化成为企业竞争的高阶表现形式、重要的市场细分方式以及商业的关键要素和重要趋势,同时文化的商品化也加速了文化和商业的融合。大悦城控股总经理助理周鹏在主题演讲中表示,面对行业新态势,大悦城控股商业品牌以文化作为未来战略与品牌建设的核心,在“(B+b+C)2c”战略基础上,将大悦城打造成为文化的平台与品牌的秀场,紧抓头部用户,实现商场、内容生产者与外部资源的共生共建。在此战略部署下,大悦城通过青年引力场、营造主题场景等行动,实现文化与商业全维度的融合,深度聚焦消费者高阶需求,通过不断导入、运营与生产文化内容,为品牌赋能,实现从商品渠道商、内容平台商到文化运营商的根本转变,进而加强对青年客群的吸引力。

会上,大悦城控股还推出了《2019大悦城青年文化白皮书》,全面呈现18-35岁当代青年价值取向,深度剖解7维价值模型下13 种典型青年文化的发展趋势,试图从意识形态到现实趋势,挖掘对于消费市场的指导意义。

目前,大悦城控股在运营商业项目共13个,在建及储备商业项目13个,分布在北京、上海、天津、重庆、成都、杭州、沈阳、西安、昆明、武汉等全国17个重点城市的核心地段。以管理口径,2019年1-9月,大悦城购物中心销售额突破172亿元,同比增长22%,客流突破1.65亿人次,同比提升33%。

 
>> 活动专题 更多 >>
2019全国中小城市商业创新
在全联房地产商会商业地产工作委员会指导下,由中国指数研究院、恒太商业管理有限公司、杭州天际线设计研究院、绿城管...
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com