站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
弘阳集团与华住集团签署战略合作协议 
   2019-11-28   南京弘阳酒店 

2019年11月26日下午,弘阳集团与华住集团在上海弘阳集团总部签署战略合作协议。双方围绕常州弘阳酒店品牌加盟及双方品牌发展等多方面展开全面合作。

出席本次签约仪式的有弘阳集团总裁蒋达强、华住集团执行副总裁兼全球高端品牌事业部首席执行官CEO夏农,弘阳商业集团副总裁兼商业开发公司总裁黄伟建,华住集团全球高端品牌事业部首席运营官COO马卓谊,弘阳商业集团酒店管理部总经理李晓玮,华住集团全球高端品牌事业部高级开发总监王杭静,华住集团全球高端品牌事业部开发副总监郭啸,弘阳商业集团酒店管理部运营经理钱亚东,南京弘阳酒店总经理耿洪健,无锡弘阳洛克菲花园酒店总经理李华等。

华住集团是中国国内第一家多品牌的连锁酒店管理集团,2010年在美国纳斯达克上市,目前市值超过100亿美金,位列全球酒店第6。在全国约1043座城市,门店5393家,并拥有近70,000多名员工。

目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有高、中及大众市场,以"成为世界住宿业领先品牌集团"为愿景,在全国为宾客提供从高端到平价、商务差旅到休闲度假的住宿体验,致力打造中华住宿业的世界级酒店集团,实现“成就美好生活”。

弘阳集团创立于1996年,是一家以实业为本的综合类产业集团,主营业务涵盖商业运营、地产开发、物业服务、资本运营等行业和领域,致力于成为受人尊敬的美好生活创造者。旗下弘阳地产在香港主板上市,股票代码(1996.HK)。

弘阳集团总资产过千亿,连续多年蝉联中国企业500强。弘阳集团采取上海、南京双总部运营,拥有8000名员工,签约上万家中小微商户,带动超10万人就业,并服务逾65万名业主,年客流量超亿人次。

此次合作,弘阳集团与华住集团双方共同认可对方为己方的首选合作对象,互利共赢、共同发展。发挥各自品牌、社会资源和投融资能力优势,强强合作、优势互补、利益共享、促进双方共同加速发展。


 
>> 活动专题 更多 >>
2019全国中小城市商业创新
在全联房地产商会商业地产工作委员会指导下,由中国指数研究院、恒太商业管理有限公司、杭州天际线设计研究院、绿城管...
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com