>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
王会长应邀出席深圳大型公建数字化运维论坛 
   2019-11-18   协会秘书处 

       11月15日,中国建筑节能协会与北京博锐尚格节能技术股份有限公司合办的2019大型公建数字化运维论坛在深圳希尔顿酒店举行,全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平应邀出席论坛并演讲。

       出席论坛的还有中国工程院院士、深圳市建筑设计研究总院有限公司总建筑师孟建民,中国建筑节能协会会长武涌,红杉资本中国基金合伙人周逵,华为技术有限公司企业业务全球Marketing副总裁李俊朋,清华大学建筑学院长聘教授、教育部长江学者特聘教授林波荣 ,北京博锐尚格节能技术股份有限公司董事长江江等。来自万科、万达、华润、中海等国内商业地产领军企业以及阿里、中兴等知名企业精英人士,逾300位建筑运维领域有识之士围绕“智能建筑·数字运维”之道,共同探讨建筑数字化运维领域的发展方向。

       会上,王永平会长发表了题为《商业地产运营管理创新与机遇》的演讲并提出当前商业三个突出现象:无房企不商业,无住宅不商业,无创新不商业。同时王会长也重申:智能化运维在未来商业地产中的作用将越来越重要。

 
 
分享至:
>> 活动专题 更多 >>
全国商业地产行业社团搭建战略合作平台
为了促进全国商业地产领域的资源整合,提升跨区域间行业组织合作的广度与深度,共同推动全国商业地产行业高质量...
 · 疫情冲击下,时尚消费领域的困境与变革
 · 大咖云集聚焦线上 探讨商业复兴与创新
 · 疫情下的商业复兴与创新之道线上论坛邀请函
 · 全国商业地产年度形势分析会暨新年联谊会邀
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 微信公众号:全联房地产商会商业地产委员会 E-mail:msc513@126.com