>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
王会长应邀出席《财经》年会 
   2019-11-14   协会秘书处 

       由《财经》杂志主办的《财经》年会2020: 预测与战略,11月12日至13日在北京中国大饭店举行。全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平应邀出席并参与圆桌对话环节。《财经》年会作为近年来国内最顶级的经济论坛,邀请了众多国内外政经名流与会演讲与交流。美国联邦储备委员会前主席艾伦格林斯潘越洋与国际货币基金组织前副总裁朱民对话,博鳌亚洲论坛副理事长、第十二届全国政协副主席、中国人民银行原行长周小川,中国科学院院长白春礼,中国社会科学院副院长高培勇,中金公司前董事长、金融专业人士朱云来,恒大集团首席经济学家兼恒大经济研究院院长、网红经济学家任泽平等纵论宏观经济与科技创新。

       会上,王会长与阿里巴巴集团副总裁刘松、罗兰贝格全球合伙人纪纲、平安不动产首席设计师吴衍围绕“中国加速发展都市圈的挑战与机遇”展开对话。王会长对都市圈发展战略表示赞成,同时提出大城市在都市圈规划中不能仅仅考虑产业溢出效应,更不能向小城镇转移低端甚至污染产业,而是要立足于支持、扶持周边卫星城市,要做老鹰抓小鸡游戏中的老母鸡,在资金、资源等方面呵护小城镇,这样才能形成真正的一体化。

 
 
分享至:
>> 活动专题 更多 >>
全国商业地产行业社团搭建战略合作平台
为了促进全国商业地产领域的资源整合,提升跨区域间行业组织合作的广度与深度,共同推动全国商业地产行业高质量...
 · 疫情冲击下,时尚消费领域的困境与变革
 · 大咖云集聚焦线上 探讨商业复兴与创新
 · 疫情下的商业复兴与创新之道线上论坛邀请函
 · 全国商业地产年度形势分析会暨新年联谊会邀
 · 2019全国中小城市商业创新发展论坛即将启幕
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 微信公众号:全联房地产商会商业地产委员会 E-mail:msc513@126.com