站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 行业资讯 >>详细内容  
华润36亿拿下余杭50万方商地 
   2018-12-25   联商网 

2018年最后一个月,杭州土拍市场激荡起巨大的浪花。最新消息,今日杭州余杭良渚新城出让1宗49.7万平方米商住地,起始价36亿元。最终,该地块由华润置地旗下上海泓喆房地产开发有限公司底价竞得。

资料显示,该地块位于良渚新城杭行路西、好运路北,为地铁站点上盖项目。该地块出让面积11.84万平方米,容积率3.5-4.2,建筑面积49.72万平方米,设有上限价格54亿元,上限楼面价10861元/平方米。

由于地块商业部分规模大、规划条件多,华润最后拿下此地也纯属意料之中,印证了2017年以来的各项坊间传言。

50万方体量,将成为大城北的新地标,这里将会打造成杭州第二座万象城还是万象汇?十分令人期待。

早在2017年5月26日,余杭区政府就与华润签订了战略合作协议,意在将城北副中心CBD项目建设成集商业、商务、居住、休闲等多功能为一体的国际中央商务区,还有望引进旗舰版商业综合体万象城。这块地的成功出让,也意味着城北副中心进入实质性启动阶段。

此外,良渚新城的勾庄板块位于余杭区与拱墅区交界处,备受大型房企关注,但配套并未与主城区接轨,区域内商业发展急需跟进。此次华润50万方地标综合体的进驻,或将给板块带来生机。

原题:华润36亿拿下余杭50万方商地 会是杭州第二座万象城吗?

 
>> 活动专题 更多 >>
第二届金鸡湖商业高峰论坛
以“存量时代下的中国商业发展之路”为主题的第二届金鸡湖商业高峰论坛”定于2018年11月30日在苏州凯宾斯基大酒店举行...
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com