站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
中国最美书店在西安开幕 
   2018-12-14   协会秘书处 

被誉为“中国最美书店“的言几又·迈科中心旗舰店于12月14日在西安迈科中心盛大开幕。该书店由陕西知名企业迈科投资、“言几又”运营管理、日本茑屋书店主设计师池贝知子担纲设计,无论颜值与品质堪称全国一流。全联房地产商会商业地产研究会王永平会长应邀出席开业仪式并剪彩。迈科投资控股集团董事局主席何金碧、言几又董事长但捷、场景实验室创始人吴声,零点董事长袁岳等嘉宾一同出席并致辞。

言几又·迈科中心旗舰店以4500平方米的两层广袤实体空间为背景,13万册藏书为基底,加上多元业态背后的话语体系,构造了一个让身心更加自由和放松,能体验真正的自我,并提供“生活方式体验”的文化磁场。成为西安高新区文化新地标。

 
    
王会长参访西安SKP和赛格国际


 12月13日,全联房地产商会商业地产研究会王永平会长参访西安商业新地标SKP。西安SKP商业建筑面积26万方,整体分为A、B两栋。据悉,SKP进入之后,对面世纪金花的奢侈品店基本撤空,高端商场头部企业洗牌的局面再度上演。与北京店相比,西安店由于面积更大,强化了体验,增加了影院,扩大了书店面积,而且都是自营。开业半年销售已破20亿元。

在西安期间,王永平会长考察被誉为“西北第一店”的赛格国际购物中心,并与刘耀文董事长座谈交流。赛格国际购物中心总建筑面积25万平米,商业面积约18万平米,建筑格局分为地上七层,地下两层,共九层。楼顶阳光停车场4层,约5.6万平方米,是目前中国西部地区最大的商业项目之一,年销售近60亿,自开业以来每年基本增长10亿。 

 
>> 活动专题 更多 >>
第二届金鸡湖商业高峰论坛
以“存量时代下的中国商业发展之路”为主题的第二届金鸡湖商业高峰论坛”定于2018年11月30日在苏州凯宾斯基大酒店举行...
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com