站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
名创优品肇庆高新区一带一路产业园奠基仪式隆重举行 
   2018-11-30    

1124日,名创优品一带一路产业园奠基仪式在肇庆高新区隆重举行。肇庆市委副书记、市人民政府市长范中杰,肇庆市政协副主席冯敏强等政府领导,名创优品集团董事长叶国富,以及区内企业、研究院及孵化器代表等共同出席了此次奠基仪式。

 

名创优品肇庆产业园奠基仪式隆重举行

 

据了解,名创优品肇庆高新区一带一路产业园项目总占地面积298亩,总建筑面积60多万平方米,预计项目总投资30亿元,涵盖工业制造、工业设计、金融结算、现代物流等现代产业供应链各环节,将建设成为名创优品华南区域集研发设计、制造与现代物流为一体的产业园区。产业园建设区域具体包括名创优品产品制造中心、产品研发大楼、综合楼以及物流配送中心。达产后年产值预计30亿元,年创税超6000万元。

 

名创优品肇庆高新区一带一路产业园建设规划图

名创优品肇庆高新区一带一路产业园建设规划图

 

名创优品集团董事长叶国富在奠基仪式上表示,希望把该项目打造为肇庆高新区的标杆企业和样板工程,并带动高新区一批企业走向“一带一路”沿线国家,将全国企业引进到高新区来。未来,该项目也将成为名创优品“百国千亿万店”发展战略的核心版块。

 

在奠基仪式上,肇庆高新区党工委委员、管委会副主任林晓东先生对名创优品的商业模式及近年的发展势头予以了高度评价,并对名创优品扎根肇庆高新区寄予了厚望。

 

肇庆高新区作为被国家知识产权局确定为国家知识产权示范园区的省级开发区,已投产各类工业企业280多家,合同利用外来投资40亿美元,是名创优品积极响应国家一带一路倡议,把握并推动消费升级的实际行动落地的最佳选择。

 

 

 
>> 活动专题 更多 >>
第二届金鸡湖商业高峰论坛
以“存量时代下的中国商业发展之路”为主题的第二届金鸡湖商业高峰论坛”定于2018年11月30日在苏州凯宾斯基大酒店举行...
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com