站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
王永平会长出席厦门时尚周 
   2018-11-26   协会秘书处 

       11月23日,由厦门市人民政府支持,厦门国际时尚周组委会主办的“厦门国际时尚周・时尚推动力致敬盛典2018”在厦门国际会展中心开幕,商业地产研究会长王永平应邀演讲并担任颁奖嘉宾。

      他在演讲中认为,近些年,商业空间纷纷从零售卖场向社交体验转型,也推动了时尚从精英圈层走向大众。厦门市常务副市长黄强、生活场景实验室创始人吴声、知名歌手、饭爷品牌创始人林依轮等领导与众多业内知名人士出席了活动,来自华润万象天地、广州K11、北京坊等时尚高地项目还获得了时尚推动力大奖。

      时尚周还举办了时尚用品展与多场主题论坛。

      又讯,厦门期间,王会长应邀参访了知名服装品牌“九牧王”总部以及旗下“麦上初见”新零售实验店,并与九牧王投资公司总经理洪玉衡进行了交流。

 
>> 活动专题 更多 >>
第二届金鸡湖商业高峰论坛
以“存量时代下的中国商业发展之路”为主题的第二届金鸡湖商业高峰论坛”定于2018年11月30日在苏州凯宾斯基大酒店举行...
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com