站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 行业资讯 >>详细内容  
上海五角场万达广场将开业 调改品牌阵容曝光 
   2017-12-22   联商网 

联商网消息:12月23日,历时9个多月重新改造升级后的上海五角场万达广场将正式开业。

9个月之前,五角场万达广场围起了栏杆挡板,这场号称五角场万达开业11年来最大力度的改造,涉及调整面积达8万平方米。

除了巴黎春天、特力时尚汇两幢楼保留不动,以第一食品为主力店,以万达影院、宝大祥为主力店,和以沃尔玛超市、黄金珠宝城为主力店的三幢裙楼均在调整。且五栋商业楼之间的二、三层均将通过连廊实现全部贯通,有效提升空中通达性。

改造后,五角场万达的定位由最初的中端大众家庭一站式购物中心升级为打造城市级时尚潮流标杆购物中心,品牌将大幅升级换代。

而面积1万方的运动街区和地下一层主题街区已率先亮相。其中运动街区的设计的犹如运动场,有跑道、有篮球框、有“模特”扮演的运动员,而且还引入全球第二家、亚洲第一家NIKE形象店。

同时,引进了,Under Armour、Sunglass Hut、FILA、Descente、斯凯奇、New Era、Oakley、MLB等22家全球著名运动品牌旗舰店。

全新亮相的B1主题街区,涵盖了18家国际知名服装品牌、14家时尚精品、12家精致餐厅。诸如上海书城、黄金珠宝、老凤祥、老庙黄金、金伯利、周大福、ENZO、MLE超级婚戒中心、潮宏基等。

12月23日,五角场最后一批品牌也将全面亮相。

最好吃的养生猪肚鸡火锅捞王、世界最大墨西哥菜连锁taco bell、专业甜甜圈生产者的Dunkin Dount、小资最爱的火锅小辉哥火锅、正宗英式简餐的小岛鱼薯、绝对不能错过的日料蟹的冈田屋、星巴克必胜客、KFC、TACO BELL塔克贝尔、友丽拌饭、避风塘、最湘、上官雪、蒋小鱼、星蓉、云海肴、果之满满、元气寿司等餐饮品牌集中开业。

科颜氏、丝芙兰、bose、祺、I DO、Metersbonwe、酷乐潮玩、FAIRWHALE等零售品牌也会开业。

而诸如NIKE上海首家形象店、超级物种上海首店等首进品牌也会在五角场万达亮相。

另外,一万平的国际运动城将集齐22家全球知名运动品牌,一万平的儿童乐园城有魔都最大最全的儿童购物中心、五角场乐园最大的儿童乐园和专业的婴幼儿早教中心,一万平的国际时尚中心涵盖衣服、包鞋、珠宝首饰等品类。

(来源:联商网&搜铺网)

 
>> 活动专题 更多 >>
中国商业地产界赴美考察
面临电商冲击的中国商业地产行业亟需转型与创新。为此,全联房地产商会商业地产研究会于10月28日至11月7日组织了中国商...
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 · 中国商业地产网络营销培训班——“网络整合
 · 社区型商业地产开发运营策略精英班第5期
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com