站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
中国商业地产界赴美考察创新商业 
   2017-11-15   协会秘书处 

      面临电商冲击的中国商业地产行业亟需转型与创新。为此,全联房地产商会商业地产研究会于10月28日至11月7日组织了中国商业地产界创新商业考察团。考察团由会长王永平率领,随访的有来自十余省市的开发商、品牌商、投资基金、设计顾问、设备供应商等全产业链企业高层代表。
      考察团一行到访了波士顿、纽约、西雅图,期间听取了国际购物中心协会专家关于当前美国购物中心创新发展的经验。在哈佛大学与商学院Roman教授 、特朗普经济顾问 Atian、麻省贸易经济委员会主任 Mark举行了“中美商业创新研讨会”,考察了亚马逊公司和旗下全美最大有机超市“全食超市”、星巴克全球体验店、Eataly网红美食餐厅,与全球最大的会员制连锁商店COSTCO、全球联合办公鼻祖WeWork、全美著名百货连锁商店梅西百货、全球著名购物中心Westfield高层就商业创新转型进行了深入交流。考察团还拜访了中国驻纽约总领馆,经济商务参赞周善青向团员介绍了美国经济形势与投资环境。
      参团企业有北京华联股份、红星美凯龙、步步高集团、深圳星河、金田阳光、优客工场、共享际、言几又书店、云海肴餐饮、悠游堂儿童、纽约国际、汇纳科技、杰恩设计、平安银行、光大安石、睿意德、香港意汇、恒太商业、米高轮滑、爬踢酷、ispa、斯佩里投资、中港地产、飙马商业顾问、诺森投资、德西宇贸易、新源控股、上海圣洁、广州杰奥斯、新辰控股、南通尤嘉实业、成都楼宇促进会、钟楼淳田集团、未来域酒店管理公司,共计四十二人参加。
      通过对美国创新商业的考察,业界普遍反映受益匪浅。美国的实体商业坚持以商品品质为导向,同时也致力于强化消费体验与科技应用,线上线下联动正成为行业普遍共识。

考察购物中心Westfield

哈佛大学举行中美创新商业研讨会

访问国际购物中心协会

考察会员制商店COSTCO

考察星巴克全球体验店

考察团拜访纽约总领馆

考察全食超市

考察WeWork

 
>> 活动专题 更多 >>
中国商业地产界赴美考察
面临电商冲击的中国商业地产行业亟需转型与创新。为此,全联房地产商会商业地产研究会于10月28日至11月7日组织了中国商...
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 · 中国商业地产网络营销培训班——“网络整合
 · 社区型商业地产开发运营策略精英班第5期
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com