站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 协会动态 >>详细内容  
成都楼宇企业组团赴京考察学习 
   2017-11-13   协会秘书处 

      近日,全联房地产商会商业地产研究会与成都市楼宇经济促进会联合组织了“2017成都楼宇北京行”考察交流活动。考察团由中国太平洋保险(集团)股份有限公司、成都通瑞置业、成都泰恒置业等十四家成都市楼宇经济促进会的会员企业高层组成。研究会会长王永平与考察团成员进行了座谈。

      考察团一行参访了中粮广场、西单大悦城主题街区YOUNG STREET、共享际、八达岭奥特莱斯等北京代表性商业与商务项目,分别与中粮置地北京公司常务副总经理孙天立、大悦城物业管理公司总经理张巍、共享际联合创始人&首席战略官潘振华、北京八达岭精奥莱商业公司副总经理李国平等进行了交流与研讨。中粮广场的亮点是商改办前期规划方面富有前瞻性,西单大悦城在打造特色场景化的方面作出了有益探索,共享际作为联合办公的升级版令人耳目一新,八达岭奥莱以品牌和品质为导向,开业一年多即取得了不俗业绩。这些项目各具特色,给考察团企业代表留下了深刻的印象。

      “成都楼宇北京行”领队、成都市楼宇经济促进会秘书长张萍认为,此次考察开拓了大家思路,开阔了大家视野,受益匪浅,必将会推动成都楼宇经济创新升级。

北京中粮广场商改办座谈交流会

共享际联合创始人、首席战略官潘振华与考察团员做案例分享

 
>> 活动专题 更多 >>
中国商业地产界赴美考察
面临电商冲击的中国商业地产行业亟需转型与创新。为此,全联房地产商会商业地产研究会于10月28日至11月7日组织了中国商...
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 · 中国商业地产网络营销培训班——“网络整合
 · 社区型商业地产开发运营策略精英班第5期
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com