站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 行业资讯 >>详细内容  
建京西门户级商业地标 长安天街代言首都核心资产 
   2017-10-20   赢商网 

  近几年里,从长楹天街专题阅读)(相关干货)、大兴天街,到未来的房山天街、长安天街,龙湖商业专题阅读)在北京的每一个项目都精确踩准了城市发展格局和战略节奏。

  长安天街是龙湖天街系升级后的3.0版本产品,预计于2019年开业,是长安街一线罕有的可售商业+办公的综合体项目。该项目现有销售型100-600㎡商铺及办公空间,对商户、办公企业、投资客而言,是一次不错的投资机会。

  (长安天街效果图)

  龙湖商业扎根北京持续创造传奇

  龙湖商业进入首都北京以来,依托自身特有的城市地图研究体系,进行网格化精准投资布局,在选址、拿地、设计、研发包括整体运营上精益求精,从东部常营的长楹天街到南部的大兴天街,龙湖商业已成为区域经济发展的主力军。

  (长楹天街实景图)

  2014年12月20日,长楹天街购物中心正式开业,项目商业面积达27万平方米,定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,业态选择以中高端商业品牌组合为主,提供高品质、完善的消费和休闲体验。

  大兴天街项目位于北京南六环外,区位偏远、周边发展尚未成熟,项目启动时备受瞩目的北京大兴新机场规划也没有落定,外界普遍不看好该项目。对此,大兴天街商业团队通过对周边市场的详细分析、对目标客群的精准画像,结合旁边10平方公里生物医药基地的产业发展规划,为大兴天街打造了“家庭式、大配套”的一众业态与品牌组合。

  (大兴时代天街实景图)

  当下,龙湖商业天街系产品已经完成了从1.0版本到3.0版本的发展与升级,正在西南打造房山天街,京西打造长安天街,两个项目分别将在2018年、2019年开业。

  值得注意的是,位于门头沟的长安天街是龙湖天街系升级后的3.0版本,是基于定位、规划、经营、销售多维一体合理规划打造的大型城市综合体。

  这一次,长安天街将带来哪些不同的内容?

  长安天街成多方获益的宝贵资产

  长安天街位于S1、R1两条地铁线路交汇换乘处的上岸村站上盖,由于规划利好的加码、门头沟商业的稀缺性,长安天街是不可多得的核心资产之一。

  (国庆期间长安天街售楼处实景照片)

  首先,长安天街一直获益于门头沟区域的政策规划。门头沟新城定位为首都西部综合服务中心,以旅游、休闲、娱乐、商贸等生态友好型产业主导。新首钢高端产业综合服务区也在大规模建设之中,已规划或进驻首钢的项目包括冬奥广场、首钢工业遗址公园、国际人才社区、金安桥交通一体化工业遗存改造项目、世界侨商创新中心等。在“门头沟+首钢”的协同发展下,西长安街沿线的门头沟成为北京对标通州城市副中心的下一个核心增长极。

  (北京城市总体规划2016年——2035年)

  今年9月27日,国务院批复下发《北京城市总体规划(2016年——2035年)》,门头沟被列入未来生态宜居城市的规划,规划还将推进西山永定河文化带的整体保护和利用,门头沟受到了空前的关注。

  其次,门头沟商业极度稀缺。龙湖、金地、华润等八家代表性房企都进驻了门头沟,按照新城范围统计,2018年门头沟区域的常住人口约30万。但门头沟商业极度匮乏,现有购物商场3个,多以超市购物为主,没有大型商业综合体,也没有大型购物街区。

  长安天街由天街mall、体验型商业街和商务办公三种业态组成。项目现有销售型60-160㎡商铺及100-600㎡办公空间,商铺可餐饮及多业态经营,可24小时自主营业时间,办公空间小面积可灵活分割。

  (长安天街效果图)

  由于长安天街独特的设计,在天街mall的加持下,与天街融为一体的商铺和商办产品往往比其他单一街铺、单体写字楼更有价值,对商户、办公企业、投资客莫不如此。

  (长安天街项目效果图)

  门头沟近年来推出了包括“门创30条”在内的一系列创新创业促进政策,如今,门头沟已经成为集成电路设计、工业机器人、3D打印、无人机等高精尖产业的聚集区。

  2022年冬奥会将在门头沟举办,冰雪产业、体育产业等将催升大量高端商务、商业、办公的新需求,各个领域的公司对商办产品需求很大,京西写字楼市场即将迎来光明前景,商办升值空间不可小觑。

 
>> 活动专题 更多 >>
中国商业地产界赴美考察
面临电商冲击的中国商业地产行业亟需转型与创新。为此,全联房地产商会商业地产研究会于10月28日至11月7日组织了中国商...
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 · 加拿大创新商业考察团
 · 商业地产开发运营系列课程基础资料
 · 商业店址的甄选和开发
 · 中国商业地产网络营销培训班——“网络整合
 · 社区型商业地产开发运营策略精英班第5期
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地商会商业地产研究会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:ccrea_org@163.com